`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123
Телефон горячей линии
Запись на прием

Возврат задолженности по кредитам

Одна из самых распространенных долговых проблем, относящихся к сфере деятельности Коллекторских Агентств, является возврат просроченных кредитов. В своем кредитном портфеле финансовые учреждения, банки, кредитные общества так или иначе сталкиваются с недобросовестными заемщиками и дебиторской задолженностью клиентов. Коллекторское Агентство «Казахстан Финанс Надзор» знает, как бороться с неплательщиками финансового рынка и успешно этим занимается на протяжении многих лет. Если Вам нужен быстрый и эффективный результат в решении данного вопроса, наши двери всегда открыты для Вас.   

Коллекторское Агентство или претензионно-исковая работа

Главной альтернативой в выборе способа взыскания долгов с нерадивых пользователей кредитными средствами является выбор между решением дела в суде либо при посредничестве специализированной организации по взысканию просроченных платежей. Судебное преследование недобросовестного клиента под час дело хлопотное, затратное и продолжительное. Процесс рассмотрения гражданских дел очень трудоемкий и не всегда приводит к нужному результату, иногда находятся зацепки для невозврата кредитных ресурсов или отсрочки платежей, тем самым, все усилия банков и финансовых структур оказываются тщетными, а истребованные суммы растворяются в понесенных судебных издержках.

Опыт работы Коллекторского Агентства «Казахстан Финанс Надзор» свидетельствует о гораздо более эффективном механизме внесудебного возврата заемных средств. Как правило, наши клиенты получают на выходе требуемый результат в виде полного погашения кредитного долга и уплаты процентов по нему с учетом пени и штрафов.

В Коллекторском Агентстве «Казахстан Финанс Надзор» взыскание задолженности по выданным кредитам осуществляется:

  • четко и оперативно;
  • конфиденциально;
  • профессионально;
  • с учетом норм законодательства Республики Казахстан.

Секреты успеха Коллекторского Агентства «Казахстан Финанс Надзор»

В нашей практике встречались самые сложные задачи и проблемные клиенты. Для решения возврата задолженности по взятым кредитным обязательствам в нашем арсенале самые современные и эффективные методики работы с юридическими и физическими лицами, в нашем штате высококлассные знатоки своего дела, в нашем послужном списке сотни случаев взыскания самых безнадежных кредитов.

К недобросовестным плательщикам осуществляется дифференцированный подход, основанный на знании финансового законодательства, правил банковского сектора, этических норм, групповой и индивидуальной психологии, а также использования методов убеждения и осознания неотвратимости последствий за игнорирование законных требований   кредиторов. Как правило, нашим специалистам удается найти нужные аргументы и правильные слова для максимально скорого возмещения сумм задолженности по кредитам с учетом всех обязательств и издержек.

Наши услуги, может, кому-то покажутся и не дешевыми, однако достижение конечной цели кредитора сторицей окупает потраченные средства. Наши постоянные клиенты давно убедились, что попытки самостоятельного решения проблемы возврата кредитных средств зачастую обходятся гораздо дороже вознаграждения нашему Агентству и зачастую бывают тщетными. Коллекторское Агентство «Казахстан Финанс Надзор» дает практически 100% гарантию положительного исхода в делах, за которые она берется.

Для связи с нами:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс Выходной
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123 офис 20