`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123
Телефон горячей линии
Запись на прием

Специфика взыскания просроченной задолженности Коллекторского Агентства «Казахстан Финанс Надзор»

Агентство по взысканию просроченной задолженности «Казахстан Финанс Надзор» предлагает свои услуги банкам, МФО, юридическим и физическим лицам. Высокий процент отдачи долга, оплата только за результат.

В роли должников могут выступать и частные лица, и компании. В том случае, если заемщик и кредитор не хотят доводить дело до суда и для них важно сохранить конфиденциальность процесса взыскания долгов, на помощь приходят коллекторы. Вот почему их услугами пользуются банки, страховые, телекоммуникационные и другие компании.

Статистические данные неумолимы: рост непогашенных кредитов существенно превышает доходы населения. В подобной ситуации тесное сотрудничество банков с коллекторами и юристами становится необходимостью.

При взыскании просроченной задолженности коллекторы стараются помочь не только кредиторам, но и заемщикам, консультируя последних по вопросам погашения долга наиболее оптимальным способом, приемлемым для обеих сторон. Специалисты, хорошо подкованные юридически и психологически, как правило, добиваются положительного результата на стадии досудебного производства.

Если же должник злостно укрывается от погашения долга и безответственно относится к взятым на себя обязательствам, то коллекторы разрабатывают многогранную схему, учитывая специфику сложившейся ситуации. Если возникает необходимость, они обращаются в органы внутренних дел, либо доводят дело до суда и представляют интересы клиента на стадии исполнительного производства.

Взыскание просроченной задолженности в телекоммуникационных, страховых и других компаниях требует не только профессионализма с юридической точки зрения, но и индивидуального подхода к сложившейся ситуации. С помощью качественных коллекторских и юридических услуг Вы сможете не только получить обратно свои деньги, но и уладить конфликтную ситуацию с партнерами на почве просроченных долгов.

Квалифицированные коллекторы Агентство «Казахстан Финанс Надзор» осуществляют полное сопровождение процедуры возврата долгов: от правовой консультации и оценки перспективности дела до взыскания долгов и представления интересов в суде. Профессионалы не работают по шаблону, а создают индивидуальную схему по взысканию задолженности, учитывая специфику деятельности компании.

Для связи с нами:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс Выходной
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123 офис 20