`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123
Телефон горячей линии
Запись на прием

Процесс досудебного взыскания долгов

Итак, Вы решили не доводить дело до судебного разбирательства и исполнительного производства, чтобы вернуть свои деньги с наименьшими потерями. Досудебное взыскание долгов лучше всего доверить зарекомендовавшим себя профессионалам в области коллекторских и юридических услуг - нашему агентству «Казахстан Финанс Надзор». В противном случае, есть риск попасть на «черных» коллекторов, чью деятельность едва ли можно назвать законной.

Досудебное взыскание долгов выполняется в несколько этапов:

  • - Soft Collection – это первый этап, направленный на погашение просроченной задолженности. Данный метод является дистанционным, поскольку коллекторы не устанавливают прямой контакт с должником, уведомляя его о наличии задолженности посредством телефонных звонков, рассылки электронных писем и SMS-сообщений. В уведомлениях описываются последствия уклонения от погашения долгов. Если заемщик остался глух к требованиям, коллекторская компания приступает к следующему этапу.
  • - Hard Collection – второй этап взыскания долгов. Коллекторы собирают информацию о дебиторе и о его имуществе, прощупывают его «слабые» места. Налаживают контакт с должником, назначают личную встречу и пытаются убедить его вернуть деньги, используя аргументированные доводы и психологическое воздействие. Если должник скрывается, то организуются его поиски. Коллекторы также ведут переговоры с родственниками, коллегами, партнерами и другими знакомыми дебитору лицами с целью воздействия на несознательного гражданина. Специалисты информируют руководство должника, различные организации, в которых состоит дебитор. Довольно часто неразрешенность вопросов по возвращению заемщиком денег возникает из-за отсутствия хорошей разъяснительной работы.

Пользуясь услугами Коллекторской Компании «Казахстан Финанс Надзор», кредитор не несет дополнительных расходов, поскольку в качестве вознаграждения мы берем процент от реально возвращенной суммы.

Еще одно безусловное преимущество наших услуг – кредитор немного устраняется от конфликтной ситуации, возникшей из-за взыскания долгов, поскольку эта задача целиком и полностью ложится на плечи наших специалистов.

Обратившись в Агентство «Казахстан Финанс Надзор», вы можете не сомневаться, что мы сделаем все необходимое для успешного осуществления досудебного взыскания долгов. Сотрудники нашей компании блестяще юридически подкованы и способны найти подход к любому человеку. Мы предоставляем правовую консультацию и качественные юридические услуги, касающиеся досудебного взыскания задолженности и других юридически-правовых вопросов.

Для связи с нами:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс Выходной
Адрес:
050000 г. Алматы, улица Карасай Батыра 123 офис 20